SVR-camping Petronellahoeve

RonSchepens

mai 2025

Joli camping calme avec de belles vues panoramiques. A proximité des axes cyclables et pédestres et de divers itinéraires VTT de la région. Propriétaires très sympathiques qui viennent tous les jours pour discuter. Sanitaires vieillots, mais propres et fonctionnels. C'est dommage que les eaux grises ne puissent pas être évacuées sur place et que le signal WiFi ne soit pas très fort. Pas d'horaires d'arrivée et de départ, agréable et flexible. Le centre de Bergeijk est à 2,5 km.

Theo-Nancy

avr. 2025

Aujourd'hui, dimanche de Pâques, nous avons trouvé un panier avec des œufs de Pâques et 2 vrais œufs de leurs propres poules près de notre camping-car. Super sympa, on aime venir ici, on est toujours accueilli avec un café, quartier sympa. Tout est disponible, toilettes propres, électricité, wifi et tout cela pour seulement 15 euros. Vous nous verrez encore régulièrement. salutations Théo et Nancy

Un endroit sympa avec un accueil sympa, même avec une tasse de café et une part de gâteau. Le propriétaire nous a donné de bons conseils pour faire du vélo (« Faire du vélo au-dessus des arbres [Lommel Blg]) Les sanitaires sont beaux et propres. De plus, c'est un endroit très calme. C'est vraiment un endroit où revenir.

Burgemeester Aartslaan 45

5571 TR, Bergeijk, Pays-Bas