Camperplaats Den Bosch

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bonjour à tous! Avec une équipe de gérants enthousiastes, nous veillons à ce que notre camping-car soit toujours propre et bien rangé et que la verdure soit magnifiquement entretenue. C'est spécial d'être si proche de la ville, tout en expérimentant le silence la nuit et en voyant de la verdure et des fleurs partout autour de vous. Vous êtes les bienvenus pour venir profiter de Den Bosch, de ses environs et de notre emplacement de camping-car pendant un ou plusieurs jours. Toujours disponible et toujours ouvert !

En savoir plus

Gerrit-Hulshoff

Il y a 5 semaines

Un magnifique camping-car, à seulement 9 minutes à vélo du centre-ville. Superbement aménagé avec des aires de pique-nique. Et tout ça pour 28 euros ! Ceux qui se plaignent de ce prix devraient éviter de camper en plein centre-ville.

E

Euqinom

Il y a 6 semaines

Endroit magnifique, superbement entretenu ! Jolis massifs de fleurs et d'arbustes, et tables de pique-nique ! Et tout cela à quelques coups de pédale de la ville. Bravo !

cyrus77

déc. 2025

Endroit agréable, emplacement moins idéal. Station de vidange indisponible en cas de gel, grande patinoire. Les sanitaires sont excellents. Le Wi-Fi est bon. Apparemment, les campeurs ne sont pas très organisés, car la plupart des caravanes sont mal garées et donc côte à côte. Pas de problème en hiver, mais en été, on partage son jardin. Tout se gère via l'application d'activation/désactivation. Nous étions garés à côté de jeunes Berlinois fêtards, mais après avoir demandé le calme, le groupe s'est calmé.

De Fuik 199

5223 KT, Bois-le-Duc, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Localisation près de Bois-le-Duc - paiement et électricité via l'application AanUit.net ou terminal de paiement [carte bancaire/carte de crédit] - reçu et code barrière - trouvez d'abord un emplacement, puis vérifiez l'électricité via le numéro sur le poteau électrique - pas de réservation - voir le site internet pour l'occupation - ticket d'entrée valable jusqu'au lendemain 11h - prolonger via une nouvelle transaction - arrêt de bus 350m - centre 1,7km