Camping De Laurenshoeve

• Douche

• Poubelle

user581214463

juin 2025

Nous voulions rester deux jours, mais c'est devenu une semaine ! Les sanitaires sont démodés, mais super propres ! Mieke, la gérante est super ! Super Mieke, c'était super cosy ! Continue comme ça et on reviendra camper ! Hans et Bep

Inge-en-Rien

juin 2025

Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce camping. Nous avons été chaleureusement accueillis par Mieke, la propriétaire, et avons été comblés de bons conseils, de brochures et d'itinéraires (cyclables). Les douches sont superbes : pas de bouton-poussoir, mais un bon robinet mitigeur et un jet d'eau chaude agréable. Le terrain est très spacieux et la végétation est magnifique et variée. Bref, nous avons passé un excellent séjour ici !

Twenneke

juin 2025

camping basique bien entretenu avec un propriétaire extrêmement sympathique qui a à cœur de plaire à tout le monde.

Poelstraat 3

5371 KJ, Dieden, Pays-Bas

51.81728 5.61941

endroit calme - partie de Maas Park Recreation [logement de groupe] - bon emplacement pour Nimègue 4 jours - terrains de jeu de boules - borne de recharge pour vélos - service de pain - petit snack-bar sur demande - Ravenstein 3 km - centre 100 m

1 avr. au 1 oct.