Kampeerboerderij de Molenvelden

catherine1

Il y a 6 semaines

Superbe camping : propriétaires très accueillants et serviables, café chaleureux, nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes, idéal pour les enfants ! Calme et proche d’Eersel. Toutes les commodités sont disponibles. 18 € tout compris.

s

svr1975

Il y a 2 semaines

L'accueil est toujours chaleureux. On y trouve tout le confort nécessaire, même si l'endroit est un peu vieillot et encombré. Mais on l'oublie vite une fois à l'intérieur. L'ambiance est super cosy et le service impeccable. On peut aussi y prendre un petit quelque chose à manger.

s

sin

nov. 2025

Pour notre traitement à la clinique ophtalmologique de Fyeo, nous avons choisi de séjourner au camping De Molenvelden avec notre camping-car. Formidable ! Wim nous a chaleureusement accueillis avec un café, et nous avons pu choisir notre emplacement. Il nous a même indiqué le chemin jusqu'à la clinique. C'était formidable de pouvoir dîner à la carte ; les repas étaient délicieux. Bravo à Teun ! Nous reviendrons sans aucun doute explorer davantage cette magnifique région à vélo.

Molenveld 12

5521 NP, Eersel, Pays-Bas

Situation rurale - l'Acht Zaliteiten - emplacements camping-car - restauration - centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !