Camper-Ranch [PCK]

Réclamé par le propriétaire

KarinK

Hier

Magnifique ranch western avec camping et chevaux 👌 ! Tout était parfait ! Et une superbe douche à effet pluie ! Les propriétaires sont très accueillants et prennent le temps de vous faire visiter les lieux dès votre arrivée, avec un accueil chaleureux typiquement brabançon 👍 L'atmosphère est à la fois détendue et conviviale, dans un authentique saloon western où il fait bon se relaxer. Ils proposent également une carte de cafétéria variée avec de délicieuses frites et un ragoût maison ! Merci pour votre accueil, nous reviendrons sans hésiter !

The-Rockers

Quelle belle découverte ! Nous avons passé deux nuits sur notre route vers le nord. Des hôtes très accueillants et un lieu de séjour très intéressant, avec des chevaux partout ! De bonnes installations, dont un saloon de cow-boys. Je recommande vivement.

Duvel-46

Des hôtes super sympas et accueillants. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés six. C'est un endroit vraiment fantastique. Ma femme a même aidé au pansage et à la sortie des chevaux. Elle voulait savoir comment tout fonctionnait. Peter est un homme formidable et lui a tout montré. Nous avons même emprunté un vélo pour aller au marché local. Vraiment fantastique. Nous reviendrons sans hésiter !

Molenveld 5

5521 NP, Eersel, Pays-Bas

Camping-car à petite échelle dans une école d'équitation - style occidental - location de poney - portail fermé, mais peut être ouvert vous-même [obligatoire pour les écoles d'équitation] - foyer - tables de pique-nique - centre 2 km