Camperplaats Veldgeluck

C

CampLien

nov. 2025

Je partage l'avis des précédents commentaires : l'endroit est formidable, avec des emplacements aménagés et de l'herbe, des installations bien entretenues et des propriétaires extrêmement sympathiques et ouverts aux pourboires. Nous n'en avons d'ailleurs pas reçu, car le séjour était tout simplement merveilleux. Les environs sont magnifiques, à proximité de la forêt, et parfaits pour le vélo. Ce camping est un endroit idéal pour passer un agréable moment. Nous reviendrons avec plaisir.

eijsko

oct. 2025

Envie de calme et de tranquillité ? Alors cet endroit est fait pour vous. Pour vous lever à l'heure, il vous faudra un réveil ; on n'entend absolument rien ici. Et si vous aimez la marche et le vélo, la forêt est juste à côté du camping, et on y trouve même un charmant café en sous-bois. Tout le reste est bien entretenu. Bonne chance aux propriétaires.

JanbaasDethleff

sept. 2025

Un bel emplacement pour camping-cars, calme et reposant, vivement recommandé pour la tranquillité. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Les possibilités de randonnées à vélo et à pied sont nombreuses. Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse de l'hôtesse. Merci, Jan et Tineke, pour votre hospitalité. Jan et Gerrie

Meerbosweg 39

5469 PL, Erp, Pays-Bas

Emplacement pour camping-car - chemin forestier non pavé jusqu'à l'emplacement du camping-car - conseil de conduire via les routes pavées : Broekweg, Meerbosweg ou Coxsebaan - centre d'Erp 4 km