Gemert, Gemert-Bakel, Brabant-Septentrional, Pays-Bas

Dorpscamping Gemert

Petit camping près du centre du village Gemert - Camping in the green - Gagnant emplacement camping-car de l'année 2020 - Hotspot Geocaching - Centre 500m

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
  • Pandelaar 30

5421 NH, Gemert, Pays-Bas
    Montrer sur la carte
  • 26,00 € • 1 avr. t/m 29 oct.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
Voir toutes les informations et installations

4,92sur 5
  • mars 2023

Un super petit camping avec des top managers. Nous aimons venir ici et c'est un lieu permanent pour se détendre et se promener avec nos chiens. Tellement agréable d'être ici.

• décembre 2022

Camping fantastique, beaux emplacements, sanitaires au top, accueil très hospitalier, en un mot parfait. Nous y venons régulièrement et espérons le garder longtemps. Tout ce que vous lisez dans les autres critiques est vrai !!

• octobre 2022

Très bel endroit et même dans le village pittoresque tout le monde est enthousiaste quand on commence à parler de Hans et de son camping ! Astuce : le restaurant Puuur est fortement recommandé !

LidyZ

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 91 avis

• Machine à laver

Voir toutes les installations
Afficher tous les lieux à proximité
4,92sur 5
  • mars 2023

• décembre 2022

• octobre 2022

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Contacts

Tarif

• 26,00 € • 1 avr. t/m 29 oct.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée