Camperplaats Oude Hoeven

• Wi-Fi

Rene-en-Heidi

sept. 2025

J'ai passé deux nuits dans ce bel endroit. Jardin magnifique et accueil très chaleureux. De l'argent dans une enveloppe ! Il faut être autonome, car il n'y a pas de toilettes.

JenY

Un emplacement pour camping-cars comme nous l'imaginons : eau, vidange et électricité pour ceux qui le souhaitent. Paiement au départ en espèces dans une enveloppe. Agréable et simple, dans le « jardin » d'Ivonne et Wijnand. Les propriétaires, eux-mêmes campeurs, savent ce dont vous avez besoin. Les environs sont parfaits pour de belles balades à vélo. Les sympathiques propriétaires se feront un plaisir de vous conseiller et sont fiers de leur camping. Un endroit où il fait bon revenir.

MirjaEnrico

juin 2025

Après quelques heures de route, à la recherche d'un endroit calme pour la nuit, nous avons appelé ce centre de stationnement. Nous avons pu arriver et choisir nous-mêmes un emplacement. Il s'est avéré que c'était un très joli jardin au bord d'un étang, avec des emplacements spacieux, l'électricité et un point d'eau pour tous (ce qui n'est pas gênant car accessible à tous). De plus, il n'y avait qu'une seule évacuation pour les eaux grises et nous étions autonomes. Payez en espèces et déposez le tout dans une enveloppe.

Soemeersingel 99

5759 RC, Helenaveen, Pays-Bas

Emplacement situé au milieu d'une réserve naturelle - Toverland 7 km - centre 2 km

1 avr. au 31 oct.