Camperplaats d’n Ouwe Meuk

D

DnOuweMeuk

Il y a 2 semaines

Cher camping pleasure01, Vous êtes le premier à vous plaindre de la température de l'eau. Nous trouvons également injuste que les emplacements soient si exigus. Il y a 12,5 mètres d'espace entre les deux clôtures en bois, et vous pouvez l'utiliser en entier.

Kampeergenot01

Il y a 4 semaines

Nous avons passé un merveilleux séjour de quatre nuits. Quel endroit charmant et bien entretenu, avec des propriétaires incroyablement accueillants ! Merci pour le délicieux vin chaud et les en-cas. Le centre-ville est plein de charme, avec ses nombreux commerces et restaurants. On peut facilement s'y promener à pied ou à vélo. Deux remarques : l'eau de la douche n'était pas assez chaude (nous l'avons signalé), et les espaces extérieurs sont un peu exigus par beau temps. Continuez comme ça !

Quelle belle découverte ! Ce camping est tout simplement fantastique ! La propreté est impeccable ! Rianne et Marcel, les propriétaires, sont adorables et très accueillants ; on s'y est tout de suite sentis comme chez nous ! C'est aussi un point de départ idéal pour les randonnées pédestres et cyclistes. Le charmant centre d'Hilvarenbeek est également tout près. On reviendra, c'est sûr !

Groot Loo 3

5081 BK, Hilvarenbeek, Pays-Bas

Emplacement situé dans le Groot Loo près du centre de Hilvarenbeek et à proximité de la zone forestière Grop en Roovert - dans une ancienne ferme - B&B - centre 1km