SVR Camping Ruigenhil

J'aurais mis une demi-étoile de plus ;) La douche n'était pas réglable, très tiède et le débit d'eau était faible, mais c'était propre. Nous avons dû payer 1,50 € de plus pour notre chien. Tous les sites touristiques sont à moins de 5 km, nous avons donc dû apporter nos vélos ;) J'ai trouvé que deux jours à 56 €, c'était vraiment trop cher. Les acomptes n'étaient pas clairs, nous avons donc dû payer le prix fort. Les emplacements sont bons et l'hôtesse est sympathique. La réception est derrière le camping.

user288517048

Nous y avons passé trois nuits la semaine dernière. Il bénéficie d'un emplacement idéal pour des excursions à vélo vers et le long des villes fortifiées de Willemstad, Klundert, Steenbergen et Tholen. Ce petit camping aux emplacements spacieux est ouvert depuis juin 2025 et dégage une atmosphère conviviale et relaxante. Le point fort, et très important pour de nombreux campeurs, ce sont les sanitaires. Tout a été pensé ; chapeau à cette famille de propriétaires dévoués. Nous reviendrons sans hésiter.

tonuutgrunn

juil. 2025

Nous y avons passé quatre nuits. L'accueil était si personnalisé qu'on se serait cru en famille. Nous avons eu tout le temps nécessaire pour une visite et des explications. Ensemble, nous avons pu choisir un bel emplacement parmi les emplacements disponibles. Ils sont tous délimités par des arbres et des arbustes. Les sanitaires sont impeccables et semblent sortir tout droit d'une salle d'exposition. Nous souhaitons bonne chance à Lindy et à sa famille dans ce camping. Nous avons passé un merveilleux séjour.

Stadsedijk 20

4796 RE, Oudemolen, Pays-Bas