Camperplaats Landingshoeve

Réclamé par le propriétaire

L

Lotus658

oct. 2025

Une « tranche de Daalder », comme disent les Frisons. Des toilettes merveilleusement chauffées et une bonne douche chaude sans pièces – j'adore. Un accueil chaleureux et une excellente nuit de sommeil !

Quel endroit formidable où séjourner ! L'accueil est incroyablement chaleureux. Les emplacements sont impeccables. Les sanitaires sont peu nombreux, mais très propres et chauffés, et très pratiques (pas d'attente). De nombreuses informations sur la région sont disponibles. C'est une région idéale pour faire du vélo. Schijndel est également une jolie ville. Le supermarché est tout près. Remarque : l'électricité est de 6 ampères ; nous avons consommé trop, mais le gérant peut rapidement la changer.

JoMoStip

sept. 2025

Un charmant petit camping-car près de De Wit. Sanitaires très propres. Nombreuses informations touristiques. Délicieuses poires compotées de leur propre verger. Propriétaires super sympas et au service client impeccable. Malheureusement, à cause d'une fuite sur le toit, nous avons dû partir au bout d'une journée seulement. Nous avons été remboursés rapidement du temps restant sans même avoir à le demander. Quel excellent service ! Nous reviendrons avec plaisir, mais pour des séjours plus longs cette fois-ci 😀.

Landingsweg 4A

5482 TA, Schijndel, Pays-Bas

Aire de camping située dans la zone de loisirs Vlagheide - Groene Woud - De Wit Schijndel Camping & Outdoor Megastore à 300 m - centre Sint Oedenrode : 5 km - centre 's-Hertogenbosch : 18 km - centre Schijndel : 2 km.

28 mars au 27 oct.