Camperboerderij Dé Soley

Réclamé par le propriétaire

4.9

4.9

Endroit agréable, il faisait un froid glacial mais les sanitaires étaient confortables et bien chauffés. Nous y retournerons sans hésiter quand il fera meilleur.

Nous étions là le week-end venteux du 3 octobre. Nous avons reçu un accueil chaleureux et d'excellentes explications sur les possibilités de cyclisme. C'est un endroit magnifique près de Someren. Entre vendredi et samedi, le couvercle de la cheminée de douche de notre camping-car s'est détaché. Comme nous ne pouvions pas l'atteindre nous-mêmes, nous avons demandé de l'aide au propriétaire, qui l'a réparé avec du ruban adhésif. Des gens incroyablement sympathiques et un camping magnifique. Merci encore pour l'excellent service.

Ce camping est un véritable petit bijou ! Calme et bien entretenu, avec de superbes sanitaires et une propreté irréprochable, c'est l'endroit idéal pour la randonnée, le vélo et le VTT. De plus, l'accueil y est incroyablement chaleureux de la part d'une hôtesse formidable. Chère Willemien, on se sent toujours comme à la maison ! Un grand merci !

Kuilerstraat 12

5712 PA, Someren, Pays-Bas

Emplacement camping-car dans une ferme arable - ambiance rurale dans une zone boisée - emplacements séparés par une haie - centre à 5 km

15 mars au 15 nov.