Recreatiepark Duinhoeve

Ma&An

avr. 2025

Le camping est magnifiquement situé et les emplacements sont spacieux. Les installations sanitaires sont basiques. L'enregistrement s'est déroulé sans problème et de manière conviviale. Les frais de réservation sont élevés = 17€ Lors de la réservation de 2 emplacements de camping, cela a même été facturé deux fois. Je ne pense pas que le rapport qualité/prix global soit correct

eggy

août 2024

J'ai séjourné ici ces derniers jours. beau camping, beaucoup de choses à faire pour les enfants, surtout les plus jeunes. Sntiar un peu démodé mais bien entretenu et propre. Bel endroit si vous voulez aussi aller à Efteling ou Beekse Bergen.

Nous avons séjourné dans ce camping à Pâques et avons apprécié ce bel endroit. Le camping est situé directement sur les magnifiques environs des dunes de Loonse et Drunense où vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Le restaurant Bosch en Duin est situé à côté du camping, où vous pourrez également déguster de délicieux plats à un bon prix. Malheureusement, les champs du camping étaient marécageux, mais pas d'inquiétude car le tracteur a fait sortir tout le monde ! Service bon et sympathique!

Oude Bossche Baan 4

5071 RR, Udenhout, Pays-Bas

Code du site: 20723

emplacement caravane sur camping-Brasserie-vélo location-Efteling 6 km-Centre 4 km

23 mars au 22 sept.