Camperplaats De Weitens

M

Margret

févr. 2026

Malgré le manque de réceptions en février, nous avons été très bien accueillis. La communication en ligne était rapide, chaleureuse et claire. Les douches et les sanitaires étaient excellents, et les emplacements très spacieux en bordure d'un magnifique verger. En bref : un endroit magnifique et une initiative formidable ! Nous reviendrons sans hésiter !

BierJ

oct. 2025

Le camping est propre et bien rangé, mais personne n'était là pour nous sauver, car tout était fermé. Il y a eu beaucoup de nuisances sonores toute la nuit en provenance de la N69, juste derrière. On évitera ça la prochaine fois.

zwervertjes

sept. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car. Idéal pour se rendre à vélo à Valkenswaard et assister au défilé. Impossible de rêver mieux.

Monseigneur Smetsstraat 32

5551 AB, Valkenswaard, Pays-Bas

Emplacements camping-car dans une noyeraie dans une entreprise familiale - arrivée uniquement après réservation via site internet - après réservation vous recevrez par e-mail le code d'accès pour ouvrir le portail électrique et les sanitaires - si vous réservez le jour de l'arrivée ou si vous arrivez tard après 19h, contactez-nous par téléphone pour le code - paiement d'avance via IDEAL via site internet, il n'y a pas de réception - séjour de 13h00 à 12h00 - domaine avec jardin écologique et terrasse de thé - centre Valkenswaard 3.5 km