Emplacement pour les amoureux de la nature dans la réserve naturelle de Buikheide - hébergement de groupe - maison de vacances - centre 2km
Kreiel 3
5513 NW, Wintelre, Pays-Bas15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionBel endroit pour camping-car, installations soignées. Je pense que tout est neuf. Propriétaire très sympathique. Cadre magnifique. Vaut le détour !
Un CP pour les adorateurs du soleil, aucun abri. Un bâtiment sanitaire agréable et soigné, avec un CP complet peut-être un peu trop petit. Est très bien entretenu. Nous avons été sur de nombreux CP, mais avons rarement trouvé son bon WiFi. Nous ne venons pas souvent à un CP pour la deuxième fois, mais ce serait différent pour celui-ci.
lees meerPrairie joliment aménagée, sanitaire propre et bien rangé. contact agréable avec les propriétaires. le moins est l'hébergement de groupe. dans l'ensemble 4 étoiles pour cette belle prairie de camping-car.
Machine à laver
5513 NW, Wintelre, Pays-Bas51° 26' 40" N
5° 19' 9" E
5.31912
info@buikheidehuys.nl
15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées