Camping De Kreitsberg

• Machine à laver

X

Xelave

oct. 2025

Nous avons passé une nuit dans notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient propres. Il est intéressant de noter la présence d'ânes en liberté sur la propriété. Le poulain a curieusement passé la tête dans notre camping-car :). Alex et Eva

nassau1885

Un lieu unique avec tous ces animaux. Les ânes en liberté sont particulièrement charmants. L'accueil était très chaleureux et la brochure d'information était un plus. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres. Les emplacements sont spacieux et disposent d'installations d'eau et d'évacuation des eaux usées privées. Nous reviendrons sans hésiter.

Tilmaad21

avr. 2025

Je suis venu ici pour la première fois avec le camping-car, emplacements spacieux, robinet d'eau sur place, accueil sympathique avec beaucoup d'explications, sanitaires propres et suffisants et douches gratuites, beaucoup de choses à faire pour les enfants, belle zone cyclable, définitivement recommandé

Kreitsberg 14

5411 RH, Zeeland, Pays-Bas

Situé dans la réserve naturelle De Maashorst - vignoble et cave à vin et ânes sur le camping - centre à 2 km

1 avr. au 31 oct.