Camping Vorrelveen

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous, John et Bianca, souhaitons la bienvenue à nos hôtes au Charme Camping Vorrelveen !

Bienvenue au cœur de la Drenthe, au Charme Camping Vorrelveen !

Un charmant petit camping calme et adapté aux enfants, avec ses chalets finlandais en rondins, à Drenthe.

La vue panoramique vous offre régulièrement un lever de soleil phénoménal. Le soir, de magnifiques couchers de soleil s'offrent à vous, et la nuit est noire. Comptez les étoiles.

En savoir plus

PILOTE380D

juil. 2025

Un camping magnifique et bien entretenu ! Sanitaires propres et modernes, emplacements soignés et spacieux. L'aire de jeux est un vrai plaisir pour les enfants, et le salon avec bibliothèque est un endroit idéal pour se détendre. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec plaisir !

inaldesa

juil. 2025

Magnifique camping, magnifiquement aménagé, superbe aire de jeux, sanitaires agréables, délicieux sandwichs et pizzas, et bien sûr, un cadre magnifique. À visiter absolument !

Nous avons apprécié ce magnifique mini camping calme. Des champs magnifiquement aménagés. Sanitaires modernes et propres. Délicieuse pizza fraîche livrée à votre tente. Un accueil chaleureux par les sympathiques propriétaires John et Bianca. Incluant une tasse de café ou de thé offerte à l'arrivée. Il y a une petite boutique avec des produits locaux et vous pourrez commander des petits pains frais pour le petit-déjeuner/déjeuner. Fortement recommandé !

Vorrelveen 10

9411 VP, Beilen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Bienvenue au cœur de la Drenthe, au Charme Camping Vorrelveen !

En savoir plus

calme à la campagne-Bowling Green Centre 7 km