Camperpark Landgoed Meistershof

Réclamé par le propriétaire

Quel endroit fantastique ! J'y ai passé trois jours sur un emplacement confortable. Spacieux et d'un calme absolu. Nous avons fait de magnifiques randonnées dans le Dwingelderveld au départ du camping. Les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande vivement cet endroit hors saison ! J'y retournerai sans hésiter.

Y

Yara31

mars 2026

Nous sommes actuellement sur place. Nous avons un emplacement de camping couvert avec un salon de jardin ! C'est un peu plus cher, mais c'est super ! Le camping est très bien entretenu et les sanitaires sont impeccables. Vous pouvez acheter une carte pour les douches ou prévoir de la monnaie. Bref, un endroit idéal pour les cyclistes et les randonneurs.

e

eemswaard

mars 2026

Quel homme désagréable il a été lorsque nous avons posé des questions sur la borne d'enregistrement ! De plus, le règlement concernant les chiens est très contraignant. On paie près de 3 euros par jour, et les chiens doivent être tenus en laisse aux alentours. Les laisses sont autorisées dans le parc, mais des panneaux « Chiens en laisse » sont affichés partout, même dans les bois adjacents.

Lheebroek 33

7991 PM, Dwingeloo, Pays-Bas

Divers emplacements camping-car au Landgoed Meistershof - pour les tarifs corrects, voir le site Internet - abri camping-car pour l'hébergement et le stockage en hiver - en bordure du parc national de Dwingelderveld - également des emplacements de camping sur le camping [code de site 19279] - centre Dwingeloo 4 km