Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Bienvenue chez la famille Van Winden !
Nous sommes une famille passionnée par la nature, l'hospitalité et le plein air. Sur notre propriété, vous apprécierez le calme, l'espace et le chant des oiseaux. Nous aimons partager notre petit coin d'Erica avec les voyageurs qui apprécient la nature, la simplicité et le charme de la campagne. Sentez-vous comme chez vous, même si vous n'êtes que de passage.
En savoir plus
Douche
Noordersloot 3
7887 TC, Erica, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Bienvenue chez la famille Van Winden !
En savoir plus
Emplacement camping-car - arrivée entre 12h et 22h - départ avant 12h - Bargerveen - Emmen avec le Wildlands Adventure Zoo - terrain de sport avec entre autres terrain de Jeu de Boules et volley-ball - centre à 2 km
14 mars au 31 oct.
24,00 €