Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Chiens autorisés
Hollandscheveld, Pays-Bas
Venez passer la nuit dans notre ferme avec votre camping-car ! Nous vivons en bordure du village de Nieuwlande. Depuis l'emplacement du camping-car, vous pouvez regarder à travers les champs jusqu'à la lisière de la forêt. ATTENTION : il s'agit d'un camping sans sanitaires ni électricité La région est idéale pour les amateurs de vélo/VTT et de marche. Pour les amateurs de pêche, ''le trou de pêche'' est à 1400m. Le lac de baignade "Schoonhoven" avec plage et restauration est à 13 minutes en vélo. Le village se trouve à 5 minutes en vélo et dispose d'un supermarché local, d'un snack-bar et d'un restaurant. Nieuwlande est connu comme le « village silencieux ». La cachette est située dans la parcelle forestière adjacente, à seulement 200 mètres. Vous pouvez également visiter le musée en cachette dans le village. Il y a une table de pique-nique sur place et le soir il est possible de prendre un verre autour d'un feu de camp/panier à feu. Il est possible d'utiliser notre spa (payant) en consultation. Dans un contexte de durabilité (en raison du changement de l'eau et du bois de chauffage), celui-ci ne peut être réservé qu'à partir de 3 nuits (95 €). Également possible uniquement si la réservation est effectuée au moins 3 jours à l'avance en raison du nettoyage et du remplissage du spa.
12,00 €