SVR camping De Appelhof Midlaren

Réclamé par le propriétaire

JanetDanny

août 2025

Camping agréable et excellent. Les sanitaires sont excellents. Nous avions un emplacement spacieux au milieu, peu ombragé. Le propriétaire était super sympa et serviable. Il a immédiatement retiré une branche pour éviter les rayures. Le cadre est magnifique.

Quel endroit agréable où séjourner ! Emplacements spacieux le long ou à proximité des pommiers. Sanitaires propres et emplacements dans le grand hangar pour ranger et recharger les vélos.

Metske-h

mai 2025

Super camping, beaux emplacements et excellentes installations sanitaires à proximité de belles pistes cyclables. Pieterpad court également à proximité ici Je suis arrivé un peu tôt au camping, et on m'a aussi dit que (c'était autorisé au camping) c'était en fait le seul point négatif

Esweg 50

9475 TM, Midlaren, Pays-Bas

Le camping est situé dans le centre de Midlaren - sur le bord en face du repos et de la pizzeria LA VITA e BELLA - Zuidlaardermeer 500m - Zuidlaren 2km - centre 50m

1 avr. au 1 nov.