Camping Emmen

torfus

août 2025

Nous sommes arrivés sans réservation et il y avait deux emplacements libres, assez spacieux. Le site web annonce des emplacements pavés, mais je ne les ai pas trouvés ! Ils mentionnent des toilettes modernes, mais je n'en ai pas trouvé, ou peut-être que la description date d'il y a 20 ans. Les toilettes que j'ai trouvées étaient sales, mal entretenues et vraiment pas modernes. Un chien coûte 3,50 €, ce que je trouve très cher. Je n'y retournerai jamais !

Santelmo

juil. 2025

Camping calme avec une petite piscine et un restaurant. Il avait l'air bien entretenu. Bon service de pain. Les douches étaient propres. Cependant, le nombre de douches (3 jours et 3 heures) par rapport au nombre d'emplacements est, à mon avis, trop limité. Nous avons payé 30 euros pour une nuit.

Opajopa

juin 2024

Quel calme et tranquillité dans ce camping. Et tout ce dont vous avez besoin est là. Même un plongeon dans la piscine était agréable et rafraîchissant. Ravi de profiter de quelques jours comme celui-ci 😊

Bultweg 7

7761 PJ, Schoonebeek, Pays-Bas

Emplacements camping-car et emplacements de camping sur un camping verdoyant - piscine chauffée - à proximité des réserves naturelles - centre 2 km

1 avr. au 2 oct.

ACSI - Campingcard