Minicamping Zorg en Vrij

Eduardherman

juin 2025

Que puis-je ajouter à tous ces éloges ??? c'est tout simplement un super camping ! vous cherchez un paradis aquatique avec tout ce qu'il faut, cherchez plus loin ! vous cherchez le calme, l'espace, la détente, un endroit agréable avec d'excellentes installations sanitaires (où peut-on trouver des douches gratuites avec douche à effet pluie ?) et juste du papier toilette dans des toilettes super propres et ainsi de suite ! pour nous : 5 étoiles !!

Cees-Voogt

mai 2025

joli camping, propriétaires sympathiques. belle zone cyclable autour de Dwingerderveld. à proximité de Van der Valk pour déguster de délicieuses asperges.

Corry&Han

août 2023

Quel bel endroit! Idéal pour se détendre et profiter de la belle nature. Les emplacements sont très spacieux. Les installations sanitaires sont bien avec de belles averses de pluie chaudes. Accueil très sympathique avec des œufs savoureux. Les mûres et les prunes peuvent être cueillies. Bref, on peut vraiment recommander cet endroit ! Nous restons une nuit supplémentaire !

Grondselweg 9

9418 TP, Wijster, Pays-Bas