SVR-Camping De Entekoele

M&M4

juin 2024

Nous étions dans un endroit magnifique près de l'eau de baignade des poissons. Malheureusement, rien n'a été attrapé et cela semble être très difficile dans cette piscine. Le rapport prix est assez cher pour ce camping SVR, les sanitaires sont assez vétustes, il faut payer 5,50 € de plus par jour pour l'électricité et si vous souhaitez utiliser la douche vous pouvez y jeter des pièces.

weinsberg203

mars 2024

Le camping est magnifiquement situé. C'est merveilleusement calme. Les sanitaires sont très exigus et vétustes. Le rapport qualité/prix n'est pas proportionné. Donc seulement 2 étoiles.

Onzevrijheid

juil. 2023

Malgré la pluie, nous avons passé un bon moment ici. De beaux endroits près d'une belle eau et suffisamment pour que les enfants s'amusent. La plomberie était un peu démodée, mais ce n'était pas un problème pour nous. Je trouve le système de pièces difficile. Vous ne pouvez vous doucher que 3 minutes. Heureusement, vous pouvez obtenir des pièces à la réception et le jet de douche est très agréable.

Falieberglaan 5

7921 VS, Zuidwolde, Pays-Bas

52.6790595 6.41983447

aire camper le camping - à bord - pêche / lac de plaisance - grands sites équipés de robinet d'eau - prix basé sur SVR / NKC membres - commerces 500m - Supermarché dimanche [après-midi] ouvert - centre 1km

1 avr. au 30 sept.