De Kemphaan, natuurcamping

On m'a parlé en anglais au téléphone. Le camping s'est avéré ouvert. L'herbe est boueuse et il faut un certain temps pour trouver une prise de courant. Les installations sont basiques mais propres. À mon avis, 35 €, c'est disproportionné.

user140546654

sept. 2025

Le camping est très bien situé, mais il aurait besoin d'un peu d'entretien. Il n'est pas vraiment sûr pour les jeunes enfants ; le trampoline est cassé, les karts sont en panne, etc. C'est vraiment dommage. Il est également regrettable qu'on ne parle pas néerlandais à l'arrivée, si tant est qu'il y ait quelqu'un pour vous accueillir.

FamiliedeWaard

Nous avons passé quelques jours l'année dernière et avons vraiment apprécié. Quelle déception cette année ! Tout était négligé, les déchets là où ils ne devraient pas être, mal entretenu, la laverie fermée. La réception est fermée. Il faut appeler un numéro. Accueil peu chaleureux par une personne qui ne parle pas un mot de néerlandais. Il faut réserver en ligne à l'avance, sinon l'accès aux lieux est refusé. Bref, on devait être là, mais on ne reviendra jamais.

Kemphaanpad 5

1358 AC, Almere, Pays-Bas

Situé sur un domaine urbain des Pays-Bas - au milieu du Flevoland - pour les prix exacts, voir le site Web - centre à 3 km

31 mars au 2 oct.