emplacement à la marina - heures d'arrivée entre 9h00 et 17h00 - camping-car de plus de 8 m tarif plus élevé - amoureux de la nature - location de voiliers - propre plage - centre 6 km
Marinaweg 26
1361 AA, Almere, Pays-Bas19,95 € • 1 mai t/m 1 oct.
Cartes de réductionLe port de plaisance dispose de 2 emplacements d'hiver jusqu'au 1er mai. Excellentes installations sanitaires ici aussi. Le prix est maintenant de 22 euros
Nous avons séjourné ici à la mi-juillet. nous l'avons trouvé décevant. s'il vous plaît laissez le terrain au port être un terrain de camping. Une énorme "valeur de camping". Malheureusement plus pour nous.
Un camping-car de 7m est rapidement acheminé vers l'Ijselmeerdijk. Mais il se remplit rapidement de voitures. Douches et toilettes propres.
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
1361 AA, Almere, Pays-Bas52° 20' 34" N
5° 8' 5" E
info@marinamuiderzand.nl
19,95 € • 1 mai t/m 1 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées