Netl Camping Kallumaan

• Poubelle

3.9

FlorisMokveld

mai 2025

un très beau camping en effet. Mais en nous basant sur le prix de 27,60 euros indiqué dans l'application Campercontact, nous ne nous attendions pas à devoir payer 41 euros pour une nuit. toutes les installations étaient fermées en raison de la pré-saison. Je pense que les frais d'administration de 9,85 $ sont exagérés.

Larssonsmit2023

avr. 2025

emplacement top et ambiance très sympa pour les enfants. 1 grande aventure !

martinvans

avr. 2025

Super camping. Terrain immense et donc très spacieux, nous avons vraiment un super endroit. Tous les divertissements sont proches les uns des autres, si vous en avez envie, tout est facilement accessible et si vous n'en avez pas envie, cela ne vous « dérangera » pas. Il y a tellement de choses à voir et à faire, même si vous vous promenez simplement. Nous reviendrons certainement.

Leemringweg 19

8317 RD, Kraggenburg, Pays-Bas

Emplacements de camping et de camping-car [voir le site Web pour les tarifs corrects] - camping familial - situé en pleine nature - lors de la réservation d'une nuitée, vous avez également accès à notre vaste réserve naturelle - centre de Kraggenburg à 3 km

7 avr. au 2 oct.