Parking Houtribslag [strand]

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Hobby144

juil. 2025

Nous voulions y aller, mais nous avons continué notre route. Ce que nous avons vu là-bas nous a mis mal à l'aise.

Frankia-Tourer

juin 2025

Le site web de Lelystad indique qu'il est désormais interdit de s'y garer en raison de travaux. L'information date de 2021 et n'est pas claire 🤷‍♂️. Il n'y a plus de panneaux indiquant une place de stationnement, ni de panneaux d'interdiction. Nous y avons passé la nuit sans problème. Bien sûr, on ne voit rien derrière la dune. Pas de déchetterie, rien ! Et ça, c'est gratuit. Donc… rien à redire. Parfait pour une halte 😊

LouvanReij

juin 2025

Cela pourrait être un endroit agréable, malheureusement la municipalité n'y voit aucun avantage. Bien que cela profite à la ville, les campeurs sont même prêts à payer pour cela et soutiennent également la classe moyenne. L'échevin devrait se pencher sur le CP en France. Cette municipalité investit dans l'intérêt de sa municipalité.

Strand Houtribhoek

8221 RG, Lelystad, Pays-Bas

Emplacements pour camping-cars à la plage de Houtribhoek - CECI N'EST PAS UNE NUITÉE OFFICIELLE ET LA NUITÉE EST À VOS PROPRES RISQUES - Outlet Bataviastad 3 km - Centre de Lelystad 5 km