Camping Bolhaven

klaas1903

mai 2025

j'ai séjourné ici pendant 5 nuits, de superbes endroits avec de belles vues. Bâtiment sanitaire très bien. Le trafic de passage des campeurs est souvent excessivement rapide. Un panneau à la barrière avec des informations complémentaires serait également un plus. Nous recevons régulièrement des questions sur l’endroit où signaler les incidents.

Bronshome

août 2024

belle vue sur l'eau, emplacements spacieux, sanitaires propres. Inconvénient : beaucoup de trafic entrant et sortant le long du camping rendait le séjour très agité, même la nuit. des emplacements camping-car sont situés sur le parking.

Meludi

août 2024

Nous sommes arrivés ici pour une nuit début août. Bel endroit, au bord de l'eau. Il y avait une petite jetée parmi la végétation pour entrer dans l'eau et nager. Les installations sanitaires semblent soignées et propres. La douche coûte 1 € pour quelques minutes, mais cela ne me suffisait pas. Ne peut se doucher qu'avec une pièce en euro (pas de distributeur de monnaie). Centre Zeewolde à distance de marche. Nous serions ravis de revenir!

Bolhaven 10

3891 AC, Zeewolde, Pays-Bas

vue sur la marina de Wolderwijd - terrain de pétanque - chiens en laisse - excursions Walibi et Dolfinarium - plage 1,4 km - centre 700 m

1 avr. au 1 nov.