Camperplaats bij camping Tusken de Marren & Drijfveer

Seff

août 2025

Nous sommes allés y jeter un œil aujourd'hui ; nous voulions y aller depuis des années. Un jeune homme très sympathique à la réception nous a tout expliqué clairement. Nous avons préféré le camping aux emplacements pour camping-cars, mais chacun son goût. Nous avons eu un excellent sentiment et avons donc réservé une place pour le Nouvel An. Les sanitaires étaient impeccables. On peut aussi réserver le restaurant directement depuis chez soi. 5 étoiles donc.

Catrie

juil. 2025

Bel endroit au bord de l'eau, près des bateaux. Ambiance agréable, personnel sympathique. Nous avons payé 32,50 € pour une nuit en camping-car sans électricité pour deux personnes et deux chiens.

Robert+Will

août 2024

J'essaie d'y aller une semaine chaque année. Emplacement et personnel au top. Toujours à la recherche de solutions. chut...ne le dis à personne...les spots sur la pointe ont une vue directe sur le canal où passent les bateaux à longueur de journée. Bon coin de pêche

Ulbe Twijnstrawei 31

8491 CJ, Akkrum, Pays-Bas

emplacements camping-car sur l'eau - vue sur le port de plaisance et la voie navigable - location de bateaux - terrasse - places également sur l'eau à un tarif plus élevé - places également sur le camping [code site 2583] - centre 500m

1 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard