De Compagnonshoeve

• Wi-Fi

J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises, mais sans réponse. D'où la note 1.

Zwerver.11

très beau camping et très calme, malheureusement pas de douche ni de toilettes, mais l'électricité est incluse dans le prix pour 12 euros et vous payez 10 euros sans électricité

Vroegevogel69

juin 2025

Joli CP, tout ce dont un vrai campeur a besoin est là. Propriétaires sympathiques. Magnifiquement situé entre toutes les routes de jonction, nous y sommes allés pour 2, nous sommes devenus 6 nuits. Il devrait y en avoir davantage comme ça aux Pays-Bas, toujours abordables si vous voyagez beaucoup. Vous n’avez pas besoin de toutes ces cloches et de tous ces sifflets, c’est à cela que sert votre camping-car. Merveilleusement calme la nuit, tout simplement GÉNIAL ici.

Vaart Noordzijde 104

8426 AW, Appelscha, Pays-Bas

emplacement derrière la ferme - situé sur la jonction cyclable au sud-est de la Frise, la sortie 90 est devant la porte - code wifi avec gestionnaire - centre 1 km