Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Theun et Marjanna Kiers. Nous gérons le camping Ikeleane depuis 2005.
Notre camping est un camping familial calme mais convivial. La messe nous est étrangère, mais avec 200 places nous ne sommes pas très petits non plus.
Les emplacements camping-cars ont été entièrement rénovés depuis avril 2025. Ils sont pavés et séparés par une haie ludique de hêtres, de poteaux et de divers types d'herbes.
En savoir plus

Duerswâldmer Wei 19
9243 KA, Bakkeveen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
aparte plaatsen voor campers - receptie open tot 19.00u - extra per persoon/hond 2,50 - centrum/supermarkt 1km
25 août au 30 sept.
15,80 €
30 mars au 18 avr.
15,80 €
12 juil. au 24 août
18,00 €
Afficher tous les horaires et tarifs
ACSI - Campingcard