Camping It Kruswetter

Camperrapido

mai 2025

très bel emplacement pas de zones pavées. Sanitaires propres et eau froide et tiède sous la douche. pour 25,30 € hors taxe de séjour, la facture d'électricité est également ajoutée. Je n'avais jamais vécu ça auparavant.

Ronny_030

juil. 2023

Le camping est soigné, tout comme les sanitaires. Payer l'électricité séparément au moment du départ n'est pas pratique, mais bon. Nourriture au restaurant adéquate, mais pas spéciale. Ce qui est vraiment dommage, c'est que les endroits "sur l'eau" sont protégés par une digue avec de hauts roseaux, vous n'avez donc aucune idée que vous êtes également sur l'eau. Bel environnement cyclable avec Sneek, Harlingen, Franeker et Leeuwarden à une courte distance.

un si bel emplacement, mais tellement dommage que nous ayons dû garer le camping-car en cercle face aux autres clients du camping. Le propriétaire n'a pas trouvé de raison pour laquelle nous n'étions pas autorisés à faire face à la campagne (très puante)…. lui : c'est la règle… moi : où puis-je trouver la règle ? lui : dans le livre des règles. Ne vous fiez pas aux campeurs, après avoir lu attentivement le livre et le site Web, il n'y a pas une telle règle, juste un propriétaire avec des problèmes de contrôle et un camping conventionnel.

Skrinserdyk 10

8835 XE, Easterlittens, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - port passant - intersection de randonnées pédestres, cyclistes et fluviales - centre Easterlittens 250m

1 janv. au 30 juin

1 sept. au 31 déc.