Vissershaven [Tsjerk Hiddessluizen]

3.6

T

The Cooking Camper

Il y a 5 semaines

C'est un charmant camping-car situé directement sur le port. Vous êtes en plein centre de Harlingen. L'enregistrement se fait à une borne interactive, l'heure d'arrivée n'est donc pas un problème. On y a une belle vue sur le port, toujours animé. Nous sommes arrivés vers 16h et il restait trois emplacements. Avant même que nous ayons pu nous installer, le camping était complet. Nous y étions en septembre 2024.

H

Hajedam

déc. 2025

Emplacement idéal pour une excursion d'une journée à Harlingen. Poisson délicieux juste à côté du camping. Nous n'avons eu aucun problème avec le terminal de paiement, mais il est important de bien lire les instructions. La vue sur l'eau est fantastique. Il y a un centre d'accueil pour demandeurs d'asile à proximité, et ils sont passés devant notre camping-car jusque tard dans la nuit.

S

Suijuris1968

oct. 2025

Magnifique CP, mais pensez à ne vous garer que là où vous avez un camping-car peint, sinon vous risquez une amende. Harlingen est une ville très agréable à visiter, cependant. Nous avons aussi découvert que notre extincteur était obsolète… Heureusement, il y a une agence de sécurité incendie au port (JBB Brandbeveiliging), à gauche de l'atelier du navire CIV, qui est également très agréable à visiter.

Nieuwe Vissershaven 17

8861 NX, Harlingen, Pays-Bas

emplacement en face du pont à la criée - S'IL VOUS PLAÎT NOTE! application stricte à divers endroits - pas de réservation possible - billet journalier par distributeur automatique [espèces/carte de débit] - vue sur le terminal des passagers - ferry pour Vlieland et Terschelling à 500 m - location de bateau à Bootverhuur-Harlingen [forfaits voile-vélo-aller-retour en soirée d'été sur la mer des Wadden] - 600m centre