Recreatie de Zeehoeve

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Reevos

sept. 2025

Très bien situé, nous avons séjourné au camping avec notre carte Acsi, 49,00 € pour 2 nuits avec un chien. Jolis emplacements dans une petite rue et à proximité des sanitaires. Les sanitaires sont corrects, mais la douche nous a empêché d'obtenir une note de 5 étoiles : elle était éphémère, difficile à régler et la pression de l'eau était faible.

jakbeg

Un emplacement pour camping-car très cher, à 44 € la nuit pour deux personnes avec électricité, frais de réservation de 7 € inclus. L'emplacement est très fréquenté et les emplacements au bord de l'eau sont hors de prix ; ils ne sont guère plus qu'un large fossé, et ils sont également plus chers. Nous avons trouvé les autres emplacements plutôt peu attrayants, situés sur un terrain plat et venteux. Nous n'y retournerons pas.

brutusje

5 étoiles pour l'emplacement près de la digue et du port, mais en raison du nombre limité de douches et de la distance avec les emplacements de camping, une étoile de moins. Très cher, 50 centimes la douche, une étoile de moins. Les sandwichs que nous avons commandés étaient de qualité douteuse.

Westerzeedijk 45

8862 PK, Harlingen, Pays-Bas

Divers emplacements camping-car et camping sur le camping - voir site internet pour tarifs et forfaits - centre 1 km

25 mars au 29 mai

30 mai au 1 juin

2 juin au 4 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe