Passantenhaven Heegerwal

4.2

4.2

R&S2025

sept. 2025

Emplacement idéal, directement sur le port de Heeg. Situé dans le village de Heeg, avec des restaurants et un supermarché accessibles à pied. Salles de bains et douches impeccables et propres. Petits pains, etc. disponibles à la boulangerie locale dès 7h du matin. Nous avons trouvé l'endroit merveilleusement calme la nuit. Cet endroit est vivement recommandé.

papanak

Pendant la journée, nous sommes allés naviguer avec un bateau et nous avons pu stocker le camping-car dans les portes pour quelques € dans un endroit propre et agréable.

AbelWei

nous étions ici pendant la haute saison et avons obtenu une place à côté du bateau qui est en fait une parcelle d'herbe pour les plaisanciers. nous sommes partis après une nuit car il y avait trop de monde. sinon, l'emplacement est super et les sanitaires sont très propres (et ont leurs heures d'ouverture spéciales).

Pharshoeke 99

8621 CW, Heeg, Pays-Bas

emplacement à la marina - le prix comprend un bâtiment sanitaire avec douche, toilettes - uniquement pendant la période 01/11-01/04 réservation par téléphone - arrêt de bus à 500m - centre à 250m