Camping Slachtehiem Recreatieboerderij

• Machine à laver

• Électricité (unknownA)

Gert&Marleen

sept. 2025

Rudolf, nous confirmons tous les éloges pour Slachtehiem. Excellentes installations sanitaires, excellente cuisine, superbes jardins et hôtes exceptionnels. Nous serions ravis de revenir l'année prochaine avec le groupe NKC. Franeker est à moins d'une demi-heure à vélo, une ville fascinante, notamment grâce au Planétarium.

compact

août 2025

Un endroit magnifique, les salles de bain sont excellentes et l'accueil chaleureux de Rudolf. Ce n'est pas pour rien que nous lui attribuons 4 étoiles.

AnnemiekinTransit

août 2025

Quel endroit merveilleux, Rudolf ! Je suis ici depuis une semaine et demie maintenant, avec deux chiens, et nous sommes complètement détendus. Il y a de l'espace, une ambiance chaleureuse, des installations vraiment excellentes et même un joli salon ! Le camping est entouré d'arbres et d'arbustes, donc on n'est pas gêné par le vent. Des points d'électricité et d'eau potable en nombre suffisant pour tout le monde. Une belle pelouse, sans tracas avec des rampes. Superbe balade à vélo dans la région. Je vais rester encore un peu…

Bayumerleane 5

8823 SH, Lollum, Pays-Bas

Camping rural - emplacements abrités - situé dans le triangle Harlingen, Bolsward et Franeker - balade en canoë possible - centre à 4 km

1 avr. au 1 oct.