Situé avec une large vue sur la terre de Bildtse - parc animalier - Ouwe Syl 200m - centre 0.8km
Oudebildtdijk 6
9078 WG, Oudebildtzijl, Pays-Bas17,50 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionNous avons passé un autre bon séjour à la ferme, acheté de délicieux œufs frais et aidé à nourrir les animaux! jusqu'au prochain x ! Rob et Syl Monsma
bel endroit, accueil chaleureux. bonnes installations sanitaires, belle vue. Je me demande souvent pourquoi il y a des distributeurs de savon dans les campings, si souvent vides, ici aussi.
Super endroit pour se tenir debout. Vous êtes debout sur du béton, mais tout le reste est là. Fortement recommandé, surtout avec des enfants. Gens accueillants sympas.
Rejet des toilettes chimiques
Oudebildtdijk 6
9078 WG, Oudebildtzijl, Pays-Bas53° 18' 2" N
5° 42' 47" E
info@hoevenoordveld.nl
17,50 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Électricité (6A)