Hoeve Noordveld

Uniek_Camper

mai 2025

Bel emplacement pour camping-car, beaucoup d'animaux, une promenade dans le village est recommandée. Il peut y avoir beaucoup de vent là-bas.

LydiavV

mai 2025

Bel emplacement pour camping-car avec une belle vue. Pouvoir voir de magnifiques couchers de soleil. C'était très amusant de pouvoir venir nourrir les animaux. Nous avons fait une magnifique balade à vélo sur l'ancienne et la nouvelle digue. Nous avons eu un bon déjeuner au De Friezinn et à la fin de la balade à vélo, nous avons pris un verre à la Brasserie Wad Noflik.

Quel bel endroit pour camper avec de jeunes propriétaires très enthousiastes avec leur fille et leur vieux chien Smokkel. Vous pouvez nourrir les alpagas et autres animaux à 10 heures du matin, ce qui est une expérience amusante. Belle région où vous pouvez faire du vélo. Ils louent également des chambres qui étaient pleines tous les jours. Nous étions censés rester une nuit, mais à cause de la location de la chambre, nous sommes restés 3 nuits pour que la famille puisse venir passer la nuit. Cet endroit est vraiment fortement recommandé.

Oudebildtdijk 6

9078 WG, Oudebildtzijl, Pays-Bas

Situé avec une large vue sur la terre de Bildtse - parc animalier - Ouwe Syl 200m - centre 0.8km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !