Camping 't Plathuis

Ankr

sept. 2025

Quel accueil chaleureux ! On se sent tout de suite comme au camping. On nous laissait choisir notre emplacement, mais le propriétaire nous a fait une excellente suggestion. Nous n'avions jamais eu une vue aussi panoramique ! Notre bloc sanitaire se composait de quatre pièces fermant à clé, chacune avec toilettes, douche et lavabo, et il était d'une propreté impeccable. Le fort de Bourtange est accessible à pied et vraiment magnifique. Où peut-on loger ailleurs pour 16 € ? Merci !

LangeKoe

Camping de premier ordre. Magnifiquement situé en bordure de Bourtange. Très spacieux, avec plusieurs terrains arborés. Les sanitaires sont excellents et propres. Propriétaires sympathiques.

Superzwerver

Un emplacement agréable et spacieux dans la partie confort du camping. Nous y avons passé la nuit à notre retour de Scandinavie. Nous avons aussi visité la ville fortifiée, bien sûr. Fortement recommandé.

Bourtangerkanaal-Noord 1

9545 VJ, Bourtange, Pays-Bas

camping-cars sur terrain pavé au camping - emplacement vert à la frontière allemande - douche et eau chaude payées - départ avant 12h - chiens en laisse - centre 600 m

30 mai au 31 oct.

1 avr. au 16 mai