Camperplaats bij camping de Bouwte

• Wi-Fi

Butter144

août 2025

Une hôtesse très sympathique ; nous avons passé un merveilleux séjour. Nous y avons passé une nuit avant de partir pour le Danemark. La nourriture était délicieuse ! Je recommande vivement.

Conrady

juil. 2025

Un très beau et spacieux camping arboré. De nombreux emplacements sont délimités par de grands buissons. Ceux qui le souhaitent peuvent également profiter d'une grande prairie. Les gérants sont extrêmement sympathiques. Il y a de superbes jeux et des jeux d'eau pour les enfants, et notre chien était également le bienvenu. Les sanitaires sont impeccables. C'est un camping traditionnel qui a du cœur. Un service de livraison de pain et un restaurant complètent les prestations.

BafloBill

juil. 2023

passé un merveilleux séjour dans la belle Midwolda, endroit spacieux et soigné, électricité, service de pain et animations pour les invités, délicieux schnitzel au paprika sur la terrasse. Baflo Bill aimerait revenir! Un paradis pour les enfants, wow quel beau toboggan aquatique !

Hoofdweg 20A

9681 AH, Midwolda, Pays-Bas

Boulevard des camping-cars situé devant le camping - séjour plus long en concertation avec le gestionnaire - réservation possible - également emplacements de camping au camping [sc 104479] - étang de pêche - étang de baignade - centre 1,5 km

1 sept. au 2 oct.

1 juil. au 31 août