Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Jaap et Jolanda, et avec nos trois enfants, nous formons la famille derrière le Camperpark Noord. Véritable entreprise familiale, nous gérons tout ensemble : de l’entretien du terrain à l’accueil de nos campeurs. Nos enfants participent également avec enthousiasme dès qu’ils le peuvent.
Avec plaisir et dévouement, nous œuvrons chaque jour à créer un lieu chaleureux, verdoyant et convivial où les campeurs se sentent les bienvenus. Nous accordons une grande importance à l’attention personnalisée, à la tranquillité et à une ambiance agréable, afin que chacun puisse profiter d’un séjour reposant dans la magnifique ville de Groningue.
En savoir plus

De Vloeivelden 3
9501 LG, Stadskanaal, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement camping-car - anciennement connu sous le nom de camping de Kapschuur - centre de Stadskanaal à 3 km
19,00 €