SVR Camping de Wolboom

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Situé entre les villages d'Aalten, de Lichtenvoorde et de Bredevoort, la ville du livre, et à quelques minutes à vélo de la ville allemande animée de Bocholt, notre camping vous permet de découvrir la réserve naturelle « Het Aaltense Goor » (officiellement le troisième paysage emblématique des Pays-Bas).

En savoir plus

Wimdcc

sept. 2025

Nous y sommes allés en août et avons passé un merveilleux séjour, soit 5 jours au total. Nous avons reçu un accueil formidable de leur fille, qui nous a immédiatement dessiné un magnifique coloriage. Merci, nous reviendrons.

Nietverwacht

juin 2025

Joli camping dans un quartier boisé, avec de belles pistes cyclables et pédestres. Propriétaires sympathiques et très serviables. Sanitaires agréables et propres. Je reviendrai certainement. Willy et Frans

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Romienendiek 16A

7122 PA, Aalten, Pays-Bas