Oarig Appeltern

Réclamé par le propriétaire

Un endroit magnifique et paisible dans la région de la Meuse et du Waal, avec des emplacements spacieux. Tout est en cours de rénovation, avec de beaux projets. Les sanitaires actuels sont vétustes mais fonctionnels. Un système d'évacuation des eaux usées et une cassette sont disponibles. Le paiement est accepté au restaurant en journée.

Kevin-Nancy

avr. 2025

Cet endroit est fermé. Nous nous sommes retrouvés face à un portail fermé et il est actuellement dans un état très négligé. Ouvert selon campercontact, mais j'ai vu par la suite sur Google qu'il était effectivement temporairement fermé.

Super endroit, très calme. Vous réservez et payez l'accès automatiquement avec l'application de contact Camper. Tous les services disponibles, électricité payante, chargement, déchargement gratuit et douches avec eau chaude.

Molenstraat 10

6629 KJ, Appeltern, Pays-Bas

place de camping-car dans les étangs de poissons - Wi-Fi dans le café / terrasse - Point de recharge pour vélos électriques - truite et autre complexe de pêche - service de pain en juin, juillet et août - accès par la barrière - avant le départ 3 km - centre 2,5 km

1 avr. au 1 nov.