Moeke Mooren

Réclamé par le propriétaire

4.5

Hôte de l'emplacement

Camping au Pays de la Meuse et du Waal !
Les emplacements de camping spacieux (100 m²) disposent d'électricité 10 ampères, d'un point d'eau privé, d'un drainage et d'une surface pavée, parfaits pour les tentes et les camping-cars.
Le bâtiment sanitaire est à deux pas et offre des installations soignées, lave-vaisselle, lave-linge, sèche-linge (payant) et un emplacement pour toilettes chimiques.
Notre parc est situé au milieu de la zone de loisirs de Gouden Ham, à quelques pas de notre restaurant KOECK et de Moeke Mooren. La baignade est possible sur la plage et pour les amateurs de bateaux il y a des amarrages et un point de chargement.
Camping avec confort et expérience !
Le parc est actuellement en cours de développement. Nous sommes occupés à apporter des améliorations. Cependant, l'emplacement est déjà complètement terminé.
Nous serions ravis de vous accueillir !!

En savoir plus

• Douche

• Machine à laver

Hoogerbrink

sept. 2025

Excellent camping, emplacements spacieux et pavés. Bonnes installations sanitaires. Belle vue depuis le bord de mer. Le camping lui-même est moins bien entretenu, mais apparemment, des travaux sont en cours. La plage est infestée d'oies, mais malheureusement aussi de déjections canines, ce qui est davantage la responsabilité des résidents que du propriétaire. Nous avons dégusté un délicieux repas chez Koeck, sur le camping même. L'accueil chaleureux de Moeke Mooren. Réserver sur le site web est facile. Prix : 32,00 €, chien compris (2,00 €). Idéal pour le vélo et la marche.

Quel endroit fantastique ! Accueil très chaleureux à l'hôtel voisin. Le camping n'est pas encore terminé, mais les emplacements au bord de l'eau sont parfaits. Vues magnifiques, emplacements géants, électricité et eau sur place. Sanitaires impeccables. Le terrain est entièrement goudronné. Idéal pour le vélo. Conseil : Découvrez également la plage de Goud, les restaurants Moeke Moonen et Koeck. Ils font tous partie de Moeke Mooren. Nous n'avons pas vu d'oies ;)

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Blauwe Sluis 1B

6629 KK, Appeltern, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Camping au Pays de la Meuse et du Waal !
Camping avec confort et expérience !
Nous serions ravis de vous accueillir !!

En savoir plus

Emplacements de camping au camping - de Gouden Ham - centre Appeltern 2.8km