Strand Maaslanden Appeltern

• Poubelle

• Terrain de jeux

Adv-Harry

juil. 2025

En fait, c'est un endroit très agréable. Ils pourraient faire mieux. Les toilettes et les douches sont très vétustes et sales. L'éclairage nocturne est insuffisant. Les lampadaires existants ne fonctionnent pas. Les chiens sont admis sur le site autonome (il n'y a ni électricité ni eau). En revanche, les emplacements au bord de l'eau sont très agréables. L'environnement est calme.

Mart-M

juin 2025

Après avoir cherché sur différents sites, ce camping-car était notre choix. Quel endroit agréable et calme, avec beaucoup d'espace et toutes les commodités nécessaires pour un camping-cariste. Simple, mais fonctionnel. Nous voulions traverser la Betuwe à vélo grâce aux itinéraires numérotés sur les digues et aux nombreuses possibilités offertes par les ferries. Nous n'avions rien à envier à nos attentes.

Marianne&Jip

mai 2025

Superbe emplacement avec belle vue sur l'eau! Et même si nous aimons beaucoup les chiens, c'est agréable de ne pas les entendre sur un emplacement de camping ! Marianne

Hamsestraat 2

6629 KT, Appeltern, Pays-Bas

situé à la tête de la presqu'île - zone de loisirs aquatiques De Gouden Ham - à l'entrée de la zone de loisirs, tourner à droite, suivre le panneau `` Clients Riverside '' jusqu'à la barrière de l'ENTREE DE SERVICE - appeler le +31653634575 et la barrière sera ouverte - possibilités de voile et location de bateaux - de nombreuses activités de plein air - Location de vélos - chiens autorisés dans la saison d'hiver - centre 2,5 km