Vakantiepark Hertenhorst

Réclamé par le propriétaire

kas-sietske

juil. 2025

Nous avons l'emplacement 320, que nous trouvions déjà étrange pour une caravane. La résidente arrive et commence à nous crier dessus que c'est son entrée et nous demande si nous pouvons simplement déménager chez notre voisin, l'emplacement 319. Quelle situation étrange et désagréable ! Et maintenant, elle nous bloque délibérément la vue. C'est le camping Hertenhorst, mais plus jamais. Le bouche-à-oreille est d'une grande aide.

inkertje

juin 2024

nous étions sur un terrain cahoteux, le numéro du lieu n'est pas clair, 23 euros pour 1 nuit pour 2 personnes, mais si vous arrivez sur spec il faut quand même payer 10 euros de frais de dossier…. donc plus cher la nuit ! et quelle réservation, je suis ici sur spécification !! très étrange! sinon beaucoup de gloire fanée. une belle région mais du camping, malheureusement !

Bel endroit dans un endroit magnifique. Les emplacements sont spacieux et joliment couvert. L'année dernière, j'étais dans un endroit de repli, où il y en a moins à cause du terrain inégal et du peu de soleil dû aux grands arbres. Vous pouvez aussi passer un agréable séjour au camping, mais à un prix plus élevé, mais avec beaucoup plus d'espace. Il y a beaucoup à offrir dans ce magnifique camping. Avec un grand camping-car, la zone de service est étroite. Super endroit pour rester plus longtemps si nécessaire.

Kaapbergweg 45

7361 TG, Beekbergen, Pays-Bas

emplacements pour camping-car au camping dans les bois - confort également les emplacements de camping à taux supérieur - vacances au printemps tarif plus élevé voir site web - 7dg = 6dg payant - centre 2.5km

17 mai au 20 mai

26 mars au 11 mai

25 mai au 17 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs