Camperplaats Erve Roos, Beltrum - Groenlo

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Erve Roos est situé à Beltrum, au cœur du paysage pittoresque de l'Achterhoek. Vous pourrez vous détendre, admirer la vue et pratiquer la randonnée à pied et à vélo. À quelques minutes à vélo du camping, vous trouverez le village médiéval de Groenlo, Eibergen, les châteaux de Ruurlo et les musées intéressants de Lievelde et Lichtenvoorde.

Au camping, vous trouverez :

Tranquillité sereine
Bonnes prestations
Vues champêtres
Nous avons hâte de vous accueillir !

Ronald et Elly

En savoir plus

J'ai séjourné pour la première fois chez Ronald et Elly au CP : quel endroit merveilleux, de superbes vues panoramiques et de nombreuses possibilités dans les environs immédiats ! Tout était impeccable, je/nous reviendrons sans hésiter. S&J

Koos-Brink

sept. 2025

Super CP, dommage que le prix ne soit pas ajusté à 17,50 €, ce qui n'est pas cher de nos jours compte tenu de ce qu'on obtient. Et la réduction SVR devrait être supprimée du site web, car le propriétaire ne l'utilise pas.

Campertjehappy

sept. 2025

Nous avons visité Erve Roos pour la deuxième fois et c'était à nouveau fantastique. Nous avons également profité du magnifique défilé de fleurs à Beltrum. Nous reviendrons sans hésiter. Merci, Ronald et Elly, pour votre hospitalité.

Industrieweg 6

7156 PA, Beltrum, Pays-Bas

Code du site: 92095

Hôte de l'emplacement

Au camping, vous trouverez :

Tranquillité sereine
Bonnes prestations
Vues champêtres
Nous avons hâte de vous accueillir !

Ronald et Elly

En savoir plus

Vue sur la campagne - espace intérieur pour activités de groupe - Chemins menant à l'église - Winterswijk Obelink à 15 km - le prix ci-dessous inclut la taxe de séjour pour 2 personnes

1 mars au 1 nov.