Camperlocatie De Veerdam

• Poubelle

• Wi-Fi

lucien-camper

Il y a 2 semaines

Un endroit charmant où je séjourne plusieurs jours par semaine pour le travail. Superbes vues panoramiques sur le fleuve Waal. Druten est aussi un petit village plein de charme qui mérite le détour. Je recommande vivement le bistro. Conseil : demandez un menu surprise au chef. Le propriétaire est accueillant et serviable.

drieke

oct. 2025

Un endroit magnifique 👍, avec le choix entre le quai et le terrain. Nous avons séjourné sur le terrain, avec une vue magnifique sur le Waal et tous les bateaux qui y passaient. La marche de 200 mètres jusqu'aux douches et toilettes est un peu contraignante, surtout par mauvais temps, mais c'est agréable et propre. Nous y retournerons sans hésiter. De Noordelingen

OnzeGoudenKoets

oct. 2025

Tout est parfait ici, sauf la météo à cause de la tempête Amy. Si vous êtes dans le coin, visitez le musée de l'automobile Métropole. La quantité et la qualité des expositions sont incroyables. Ils ont même quelques camping-cars vintage !

Veerdam 1

6651 KB, Druten, Pays-Bas

emplacement camping-car sur le Waal - réservations souhaitables - inscription par téléphone à l'arrivée - installations sanitaires et vidange des toilettes à cassette sur le bateau 'De Veerdam' - accès la nuit via une serrure à code, numéro que vous recevrez à l'arrivée - vidange des eaux usées à la station-service Croonen [2km] - chiens en laisse - centre Druten 1km