Camperveld de Bosmuis

• Poubelle

4.4

Oncampertour

août 2025

Très verdoyant et paisible. Bel endroit. Il serait utile de numéroter les emplacements. Mon voisin m'a dit que cela n'avait pas beaucoup d'importance, mais qu'il était préférable de les placer le plus près possible du bord et loin des maisons. C'est un élément de cohésion sociale intéressant.

PeterCee

août 2025

Génial, la seule chose dont un vrai campeur a besoin, du vert et du calme

Endroit magnifique et calme. Effectivement, aucun équipement, mais nous n'en avions pas besoin. Il était censé y avoir une poubelle, mais la cabane en question était cadenassée. Aucun problème pour emporter les déchets. Ne vous attendez pas à une pelouse parfaitement tondue, mais cela conviendra à la plupart des campeurs. Je trouve que cela contribue à l'ambiance « camping presque sauvage ». Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci !

Hanendorperweg 516

8166 JJ, Emst, Pays-Bas

Consultez les tarifs et disponibilités en cliquant sur le bouton « Réserver ». L'arrivée et le départ des campeurs sont autorisés uniquement entre 7 h et 22 h. Les emplacements sont situés en bordure du terrain et non à proximité immédiate des emplacements réservés aux clients habituels. Centre d'Emst à 4,2 km.