Camping de Waterjuffer

RdRAmsterdam

juin 2025

Accueil très agréable. Camping agréable avec emplacements spacieux et sanitaires propres. Belles pistes cyclables vers les magnifiques villes de Zutphen et Deventer. Nous avions réservé quatre emplacements pour trois nuits, mais nous avons malheureusement dû partir après une nuit en raison des circonstances. Nous reviendrons certainement.

wimenatie

juin 2025

Nous étions ici les 17 et 18 mai et avons été une fois de plus très satisfaits de notre emplacement sur votre camping ! Nous sommes toujours accueillis chaleureusement et tout est parfaitement organisé ici 👍

juffieingrid

août 2024

Quel camping soigné et beau et spacieux. Tout est bien séparé, tentes, caravanes, camping-cars. Beaux endroits spacieux. Toilettes, douches soignées. Wi-Fi bon. Et pour couronner le tout, un endroit fantastique pour manger : la brasserie de Waterjuffer. Très bonne nourriture et très abordable. Félicitations à toute l'équipe de Waterjuffer !

Jufferdijk 4

7217 PG, Harfsen, Pays-Bas

52.20938 6.28572

situé près de Lochem et Gorssel et les anciennes villes hanséatiques de Deventer et Zutphen - dans un quartier calme et verdoyant - Carte Camping Achterhoek - Restaurant - Supermarché 700m - direction de l'arrêt de bus et à 150 m de Deventer Lochem - centre 1km.

1 avr. au 1 oct.